Jugendwochenende

Wir laden euch ein, bei unserem Jugendwochenende dabei zu sein! Gemeinsam fahren wir mit dem Zug ins Marcel-Callo-Haus Heiligenstadt.

Ein besonderer Höhepunkt ist die Veranstaltung "Die Nacht lebt", ein nächtlicher Jugendpilgerweg durch die Kirchen Heiligenstadts, in den wir uns einklinken werden.

Außerdem erwarten euch kreative, musikalische und meditative Workshopangebote (ihr könnt auswählen, worauf ihr lust habt), chillige Atmosphäre, leckeres Essen und eine tolle gemeinsame Zeit.

3.-5. März
Treffpunkt Erfurt Hauptbahnhof:
Freitag, 3.3., 16:00 Uhr
Rückankunft:
Sonntag, 5.3., 15:21 Uhr

Infos & Anmeldung:
info@dekanatsjugend-erfurt.de

Taizé-Gebet

Ein musikalisches Abendgebet zum eintauchen, abschalten und auftanken.

Dienstag, 31.01.2023, 18:00 Uhr
Schottenkirche

Weitere Infos:

Christoph Hackel
(Dekanatsjugendseelsorger)
christoph.hackel@stadtpfarrei.de

Spieleabend

Ein Abend für alle Spiele-Nerds, Gamer und Brettspiele-Fans unter euch! Egal ob Dominion, Tapestry, Catan oder Carcassonne: Hier seid ihr richtig! Kommt einfach vorbei und freut euch auf einen vielseitigen Abend!

Donnerstag, 05.01.2023, 18:00 Uhr
Gemeinderaum St. Martini
Brühler Str. 55

Weitere Infos:

Oliver Kell
(Dekanatsjugendreferent)
info@dekanatsjugend-erfurt.de

Jugendabend

Der Jugendabend ist eine offene Veranstaltung, die von Jugendlichen selbst organisiert und geleitet wird. Meist wird zusammen gekocht und anschließend gechillt, geredet, Billard, Tischtennis oder Poker gespielt. Manchmal gibt es auch gemeinsame Angebote oder Projekte.

Treffpunkt ist immer Dienstags ab 18:30 Uhr in den Räumen von St. Wigbert. Jede*r kann dabei sein!

Weitere Infos gibt's bei Hermine Dummer und Rufus Elß.

Weltjugendtag 2023

Im kommenden Jahr findet der internationale Weltjugendtag in Lissabon statt. Tausende katholische Jugendliche werden sich mit Papst Franziskus zu einem großen Festival treffen.
Wir Erfurter dürfen da nicht fehlen! Unsere Fahrt zum WJT ist vom 24. Juli bis 10. August 2023.

Infos und Anmeldung gibt´s hier.

Wenn die Teilnahmekosten (ca. 800-900 €) deine Möglichkeiten übersteigen, finden wir eine Lösung! Bitte melde dich bei uns (siehe unten), wenn du am Weltjugendtag teilnehmen möchtest. Wir werden allen interessierten Jugendlichen aus dem Dekanat Erfurt ermöglichen, dabei zu sein.

Kontakt:
Christoph Hackel